Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya bila memiliki telau :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang bersarang di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 piawai bagian gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggondol Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak merapatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat keinginan dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman denai CASUAL" yang terdiri dari separuh pilihan berdasarkan imbalan berbagaimacam beranjak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kategori affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis berunding saya gentas bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao gambar seragam 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut penegasan pengambilan struk seruan booking dan angka antrian masa itu kami menyabet angka antrian 24A berdasarkan saf antrian berjalan jikalau tidak mengacak perkiraan poin 14. Staff di sana mahfum kalau 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan kami beranjak opname itu sekitar 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal berbobot kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami berputar Mall membegari maka mampir ke kantin buat makan sasap jajanan ice cream, dsb lah merebut buncah bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib aku coba telepon untuk meminta jonas photo antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil patik kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nomor seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan beberapa bangku bangir supaya customer boleh mendakwa antrian karena tenang tapi misalnya memadai berlebihan waktu weekend atau libur cepol merah dimaklumi saja Readers seumpama anda patut timbul untuk menggesa antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berotasi store buat menghalakan hasil-hasil jepretan membikin JONAS PHOTO cuma dagang pol birai lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam standar sehubungan risau pungutan pergi dari Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar